Parigina con cimette di luppolo, fiori di zucca e prosciutto cotto

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Parigina con cimette di luppolo e fiori di zucca

Scopri la ricetta di Antonella per preparare la Parigina

Ingredienti:

  • 250 g di pasta per pizza
  • 250 g di pasta sfoglia
  • 1 mazzetto di cimette di luppolo
  • 10 fiori di zucca
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 100 g di provola
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Gelatina di rosa canina

Procedimento:

Stufate le cime di luppolo in acqua leggermente salata e un filo d’olio. Stendete in una teglia la pasta per pizza e farcitela con il prosciutto cotto tagliato a fette sottili, il luppolo, i fiori di zucca tagliuzzati, la provola a tocchetti e infine aggiungete  un filo d’olio. Coprite il tutto con della pasta sfoglia bucherellata. Infornate per 35 minuti c.a.
Servite la parigina come finger food tagliata a quadrettini, accompagnata con un cucchiaino di gelatina di rosa canina.


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