Felicissimi di essere sul numero di maggio di RETAIL&food Magazine che ha scelto di presentare il nostro ristorantino di via Mercerie a Udine per raccontare il Masè World e la tradizione con cui riempiamo ogni giorno il nostro menù 


Una giornata meravigliosa sabato 13 aprile presso I Love My House Food and Life di Parma con la mitica Ilaria Bertinelli!!!

Dalla presentazione del PULLED PORK e del PROSCIUTTO DI AGNELLO fino alla realizzazioni di autentici capolavori…

Scopri la ricetta del meraviglioso Polpettone Pasquale nella sezione “ricette” del nostro sito!


Anche Alimentando ha parlato del Bellavita Award conquistato dal nostro Pulled Pork in versione Monoporzione 😍
 
L’ARTICOLO: www.alimentando.info/world-food-poland-mase-vince-il-bellavita-award-per-linnovativo-pulled-pork

Scopri la ricetta di Ilaria Bertinelli per preparare un meraviglioso Polpettone per il periodo di Pasqua!

Ingredienti:

  • 700 g di carne trita di tacchinella
  • 230 g asparagi già puliti
  • 130 g prosciutto cotto Nero Trieste
  • 70 g pan grattato
  • 30 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 4 uova
  • 30 g olio evo
  • 20 g latte
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Fate cuocere 3 uova sode: portate ad ebollizione l’acqua in un tegamino, buttate le uova quando l’acqua bolle e lasciatele cuocere per 8 minuti.
Lavate gli asparagi e fateli cuocere in una padella antiaderente con circa 15 g di olio evo fino a quando sono cotti, ma ancora ben sodi.
In una terrina mescolate di tacchinella con 25 g di pan grattato, il parmigiano, il latte, un uovo e un pizzico di sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete un grosso foglio di carta da forno, spennellatelo con l’olio restante e adagiatevi sopra il composto di carne in m,odo da formare un rettangolo di circa 35×25 cm.
Ricoprite la carne con uno strato di prosciutto cotto, adagiate gli asparagi sopra il prosciutto orientandoli in senso parallelo a come arrotolerete il rettangolo, quindi completate con il cotto restante.
Arrotolate il tutto formando un bel cilindro che chiuderete alle estremità e spolverate con pan grattato. Chiudete il rotolo nella carta forno e cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, quindi aprite la carta forno e cuocete per altri 5-7 minuti.
Servite il polpettone tagliato a fette


Oggi presso lo stabilimento di Masè abbiamo avuto il piacere di ospitare l’Istituto Alberghiero Celletti di Formia, accompagnata dal gentilissimo Dott. Giuseppe Nocca, docente di Alimentazione.

Una visita richiesta per conoscere le tipicità enograstronomiche della nostra terra e, in particolare, per scoprire da vicino la storia del Prosciutto Cotto di Praga e dell’Autentico Cotto in Crosta Masè!

Una giornata speciale, un’esperienza unica e vissuta in prima persona da fantastici ragazzi, pronti a tuffarsi nel futuro del mondo del food: è loro che ringraziamo per l’entusiasmo con cui ci hanno visitato!

A presto ragazzi!



La tradizione incontra l’innovazione con il PROSCIUTTO DI AGNELLO Masè, che nasce da una coscia magra lavorata a mano e viene insaporita con spezie mediterranee… 🍖

La cottura lenta e l’affumicatura al naturale con trucioli di faggio esalta le caratteristiche uniche di questa carne, da oggi disponibile anche sul nostro eshop 👉 https://maseshop.it/prodotto/prosciutto-di-agnello/

Correte ad assaggiarlo: il Prosciutto di Agnello è anche nei nostri punti vendita!


Masè – Sapori d’Autore dal 1870, è stata ospite del TGR RAI 3 – Est Ovest in merito a un servizio sulle origini del Cotto Praga.
Stefano Fulchir e Giulio Vignando hanno raccontato questa specialità di Trieste e il processo di produzione degli eccellenti prosciutti di Masè
Di seguito il servizio completo andato in onda domenica 17 marzo 2019


Dal 7 al 9 marzo Masè ha presenziato al World Food Poland di Varsavia ricevendo un importantissimo riconoscimento: il “Bellavita Award” conferito per l’innovativa Monoporzione del Pulled Pork Masè. Oltre 100 professionisti hanno infatti assegnato “2 stelle” alla novità di Masè valutando l’innovatività del prodotto, la rivoluzionaria confezione, marketing e qualità delle materie prime usate. Un vero successo che ha fatto conoscere questo prodotto innovativo, capace di unire praticità e qualità e di fondere in un corpo solo cucina texana e tradizione triestina, a tantissimi esperti del settore provenienti da tutto il mondo.

Più in generale la fiera si è rivelata un autentico successo per Masè che è riuscita a esportare la storia e la tradizione di Trieste con prodotti tipici, come il Praga e l’autentico Cotto in Crosta. Sapori che hanno conquistato i palati di visitatori ed esperti e che hanno portato specialità della nostra terra ad essere ricercate anche all’estero.

“Per noi la fiera di Varsavia è stata una sfida per avvicinarci a un nuovo mercato in espansione – evidenzia Stefano Fulchir, amministratore delegato di Masè –: la Polonia infatti, secondo i dati ASSICA, continuerà a essere uno dei primi mercati emergente per quanto riguarda l’export di salumi italiani. Qui abbiamo incontrato molti operatori B2B interessati ai prodotti e rientriamo in Italia soddisfatti e consapevoli di aver conquistato il cuore di tanti. Un’esperienza, quella del World Food, che ha allargato ulteriormente i confini già ampi del nostro Masè World, che va oltre i salumi, e che ci ha arricchito con importanti riconoscimenti”.

Tra i momenti più belli, lo show cooking dello Chef Giancarlo Russo che, davanti a un numeroso pubblico, ha presentato uno splendido piatto utilizzando tantissimi prodotti Masè (carciofini, tonno, olio d’oliva), a testimonianza della versatilità dei prodotti, capaci di adattarsi a qualsiasi piatto.