#TUSTAIACASA La spesa te la portiamo NOI! A fronte delle disposizioni riguardo il COVID-19 Masè ha deciso di consegnare la spesa gratuitamente, per ordini di almeno 25 euro, A TUTTI GLI ABITANTI DEL FVG

Per ordini telefonici contattare (anche via WHATSAPP)
Antonio al numero 328 896 7780 se di Prov. UDINE (sul listino trovi i comuni che serviamo)
Giulio al numero 393 808 2898 se di Prov. TRIESTE/GORIZIA

Servizio disponibile dalle ore 9:00 alle ore 18:00 dal Lunedì al Sabato

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Accettiamo ordini in diversi modi: ESHOP, WHATSAPP, MESSENGER (FB), SMS ed ORDINI TELEFONICI!


Da Oggi sul nostro e-shop trovate la sezione “Birra Solidale”, la birra artigianale che può placare la tua sete di Solidarietà!

Masè ha scelto come Partner AndràTuttoBene Birra, all’interno del loro e-shop troverete delle favolose birre artigianali e per ogni confezione acquistata saranno donati 5 € alla Protezione Civile e alla Terapia intensiva.

Aiutiamoci!  AndràTuttoBeneBirra


È tradizione, nei giorni di festa, gustare il prosciuttino triestino con o senza crosta di pane.

 

Per una perfetta preparazione vi diamo i seguenti suggerimenti:

– togliere il prosciuttino triestino dall’involucro di plastica nel quale è contenuto;

– cuocere in forno ventilato a 150 gradi per circa 20 minuti;

– servirlo tagliato a fette di un centimetro di spessore circa, accompagnate da rafano fresco grattugiato, senape e salsa di mele renette.

 

Se si vuole cucinare il prosciuttino avvolto nella crosta di pane:

– togliere il prosciuttino triestino dall’involucro di plastica nel quale è contenuto;

– preparare la pasta di pane con acqua, sale e farina;

– avvolgere il prosciuttino triestino nella pasta di pane e cuocere in forno ventilato a 160 gradi per circa un’ora e mezza;

– servirlo tagliato a fette accompagnate da rafano fresco grattugiato e senape.

Abbinate il piatto ad un buon bicchiere di vino e…

 

buon appetito e buone feste!




Online il nuovo numero del MASE’ MAGAZINE, giunto alla terza uscita

Pagina dopo pagina scoprirai i segreti del Masè World, le bellezze del territorio, le novità di questo fantastico 2019 e tante altre curiosità come ricette, creme per il viso fai da te e… non vi diciamo altro!

Basta un click: buona lettura. Clicca qui –> MASE’ MAGAZINE N.3



Felicissimi di essere sul numero di maggio di RETAIL&food Magazine che ha scelto di presentare il nostro ristorantino di via Mercerie a Udine per raccontare il Masè World e la tradizione con cui riempiamo ogni giorno il nostro menù 


Una giornata meravigliosa sabato 13 aprile presso I Love My House Food and Life di Parma con la mitica Ilaria Bertinelli!!!

Dalla presentazione del PULLED PORK e del PROSCIUTTO DI AGNELLO fino alla realizzazioni di autentici capolavori…

Scopri la ricetta del meraviglioso Polpettone Pasquale nella sezione “ricette” del nostro sito!